Джон Скотт: «Торторелла – хороший тренер, но я его не перевариваю. Однажды мы материли друг друга пять минут»

Нападающий Джон Скотт рассказал о работе с тренером Джоном Тортореллой. 

«Когда меня обменяли в «Рейнджерс», я пришел на тренировку первым, чтобы получить экипировку и познакомиться с парнями по команде. Джон увидел меня и спросил:

– А ты что тут делаешь?

– Меня обменяли вчера. На пятый выбор драфта.

– Я и понятия не имел, что ты будешь здесь.

– Ок.

– Я не знаю, что с тобой делать, где ты будешь играть и как тебя использовать. Ну давай, одевайся. Посмотрим, что мы придумаем.

И я такой – ну круто, вот так поговорили. Здесь будет весело.

Очень странное ощущение. И вот плей-офф, мы во втором раунде. А когда вызывают много игроков из фарм-клуба, команда делится на тех, кто все время был в НХЛ, и так называемых black aces. Парней, которые тренируются отдельно. Я не играл, но был с «Рейнджерс». И вот после одного видеоразбора Джон орет мне:

– Так, ты больше не с командой. Я не хочу тебя здесь видеть. Иди к black aces.

– Какого черта?

– В чем проблема, Джон?

– Проблема есть. Большая проблема. Это какая-то херня.

Мы пошли к нему в офис и пять минут материли друг друга. В конце концов я сдался. Это его команда, он может делать все, что угодно.

Если бы он подошел ко мне и спокойно сказал, что пока не видит меня в составе, это одно, но он выгнал меня из раздевалки на глазах у всех. Он хороший тренер, но я его не перевариваю.

Самое интересное, что «Рейнджерс» предложили мне контракт на следующий год, но я отказался. Ну их», – слова Скотта из подкаста Пола Биссоннетта и Райана Уитни приводит телеграм-канал «Эпицентр».

Реклама 18+