Торбин о недопуске «Металлурга» к Кубку Салея: «Наказание последует более серьезное, если не будет исправлена ситуация»

Председатель Совета директоров клубов Алексей Торбин рассказал о недопуске «Металлурга» к участию в Кубке Салея.

– Это не суровое наказание. Это даже мягкое наказание. Наказание последует в дальнейшем более серьезное, если не будет исправлена ситуация. Решение было принято единогласно всеми руководителями клубов. «Металлург» не выполнил регламент не только этого сезона, но и прошлых. Образовалась определенная задолженность перед ФХБ. Особый цинизм в том, что при задолженности перед ФХБ подписывались достаточно внушительные контракты с тренерами и игроками. С учетом того, что все клубы выполнили обязательства, а один клуб не выполнил, было принято такое решение.

– Каковы перспективы участия «Металлурга» в экстралиге?

– По сравнению с общим бюджетом клуба, та задолженность, которая существует перед ФХБ, незначительна. Тут вопрос грамотного распределения средств. Думаю, вопрос с участием в экстралиге будет решен положительно, – сказал Торбин.

Источник: Спортклуб
Популярные комментарии
Josh
+2
Думае ён, пфф..
Яшчэ трошкі і ад ЧБ застануцца рожкі ды ножкі.
ighor
0
Дикая злость не потому что должны и не отдают , а должны и не отдают именно фхб / гос.структура /.,Что-то Мироненкову в футболе за неуплату задолженностей перед игроками бизнес местный не перекрыли , счета не заморозили ? Что вы - хоккейная федерация , что они футбольная - неважно , хозяин ведь все равно у вас один .
Артём Колчин
+1
У металлурга появились деньги, поэтому наказать жэсточайше.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+