Александр Малявко: «Нас брали под Андриевского? Не знаю. Его же тогда так и не подписали. Они сами не могли разобраться, кто у них будет тренером»

Нападающий Александр Малявко рассказал, почему он вместе с братом покинул минское «Динамо».

– Вас брали через два дня после объявления о назначении Андриевского. Можно сказать, что вас подписывали под этого тренера?

– Честно, я не знаю. Андриевского же тогда так и не подписали. Они сами не могли разобраться, кто у них будет тренером. Мы тоже не имели представления. Пришел Вудкрофт, который ставит атакующий хоккей. В Гродно мы тоже играли в таком стиле. Не могу сказать, что мы вписались или не вписались в его систему. Просто у «Динамо» молодежный проект, которого клуб старается придерживаться. Да и на сборах было 40 человек. Можно сказать, приехали две динамовские команды. Одни играют один матч, другие – второй. Руководству же надо было кого-то отсеивать. Так что такие дела.

– Сильно жалеете?

– Я никогда ни о чем не жалею. Не понадобились – будем дальше работать. Что здесь унывать? Это спортивная жизнь. Тем более хоккей.  Идем дальше, – сказал Малявко.

«У них молодежный проект, под который мы не подходим». Почему «Динамо» отказалось от братьев, подписанных 3 месяца назад

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Alex-kadet
+6
Ожидаемо. Неман для них -край!
михаил дуль
0
Вот это по нашему, заключение контрактов пустая трата бумаги, благо деревьев много, её хватает! Удачи ребятам в дальнейшем! Свет клином на Динамо не сошёлся!
Семен Семенов
+1
Изначально было спорное подписание .Логичный итог
Написать комментарий
Реклама 18+