Александр Кулаков: «После Лиги чемпионов некоторые почувствовали себя Бобби Оррами»

Нападающий «Юности» Александр Кулаков подвел итоги матча против «Динамо-Молодечно» (5:2).

- Когда готовились к игре, то разбирали то поражение, которое потерпели от данного соперника на прошлой неделе?

– Конечно! В этом поражении виноваты сами, привезли себе первый и второй голы, третий сами чуть-чуть сделали, когда они воспользовались моментом.

- Может на то поражение повлияло и то, что команду покинул Михаил Михайлович Захаров?

– Это случилось неожиданно, но все равно мы выходим настроенные и играем на победу. В предыдущих двух встречах мы забили по одному голу, очень тяжело победить, забросив в игре лишь однажды.

Больше претензии к нам нападающим. Где-то если бы вовремя забили, и встреча перевернулась бы по-другому, потому что дома первые минут пятнадцать с Молодечно мы полностью их переигрывали.

- За счет чего все-таки удалось победить соперника сейчас?

– Я думаю, что более концентрированные вышли, и уже знали, что нам главное не привезти себе. Действовали больше от обороны, плюс играли немножко попроще, потому что в тех встречах после Лиги чемпионов некоторые почувствовали себя Бобби Оррами.

- Сейчас вашу команду возглавил Александр Петрович Макрицкий. Двенадцать лет назад вы с ним, будучи игроками, становились чемпионами страны в составе минского «Динамо»… 

– Это жизнь. Годы идут. Когда-то мы играли вместе, а сейчас он тренер. Также я играл с Андриевским когда-то, а потом он у меня был главным тренером. Это жизнь, люди взрослеют, становятся старше и идут дальше (улыбается), – сказал Кулаков.

 

 

 

 

Источник: belarushockey.com
Реклама 18+