Жена Бобровского про конфликт Зайцева с супругой: «Для миллионов мужчин в нашей стране женщины – это придаток без права голоса»

Ольга, жена вратаря «Флориды» Сергея Бобровского, поддержала Маргариту Готовцеву, экс-супругу защитника «Оттавы» Никиты Зайцева.

Ранее Зайцев со своими родственниками отобрал детей у бывшей жены. Сейчас пара судится. Заседание перенесли на 26 декабря.

«Защитник из клуба НХЛ «Оттава» Никита Зайцев похитил детей у Маргариты Готовцевой. Она не знает об их местонахождении уже в течение трех недель!

Я знаю Марго как очень милую, умную, интеллигентную девушку и прекрасную мать! Все обвинения от Зайцевых – ложь и наговор!

Заботливые бабушка и дедушка не станут вываливать такую грязь на мать своих внучек и наносить психологических травм детям, вырывая их из рук матери!» – написала Бобровская в инстаграме.

Затем она стала отвечать людям в комментариях к посту.

- Зачем защищать человека, который принимал наркотики, будучи в браке вступал в интимные отношения с другим мужчиной, выгоняя мешающих детей? Рита просто хочет денег на себя. Почти у всех жен хоккеистов одни сумочки, бренды в голове.

– Зачем распространяете клевету про измену? Причем здесь вообще «измена» и похищение детей. Мягкое с теплым не надо путать.

Я смотрю, вы на мутном видео разглядели наркотики и другие детали. А в видео Марго вы не видите, что детей забирают против их воли и воли матери?

Он сейчас в Канаде. Игры через день. У него нет времени ими заниматься. Зачем он забрал детей? По принципу: «Так не доставайся же ты никому?»

В этой ситуации на вашу объективность влияет отношение к женам хоккеистов, это прослеживается через ваши тексты. Так что желаю вам мира и уверенности в себе. И не надо всех жен под одну гребенку причесывать. С сумочками и браслетами.

- Я бы не лез, пусть сами разбираются! Женушка там далеко не ангел, но и его поступки уже за грань выходят.

– Сами разбираются? Родители подкупают судей! Она одна и беззащитна! Только огласка сейчас может помочь.

- Зачем женщине, которая не работает, нанимать няню для того, чтобы следили за ее детьми? В этом случае я на стороне Никиты, потому что лучше, наверное, чтобы дедушка с бабушкой воспитывали, а не няня при живой матери.

– Господи, ну вы же взрослый мужчина. Няня может понадобиться всегда. Дети маленькие, а мама должна выходить из дома, за продуктами в конце концов. Ну неужели надо все разжевать.

- Я, короче, так понял, что с вашей стороны идет какая-то слепая поддержка ее. —ахнет каким-то абсурдом. Может, ей надо в туалет ходить еще, поэтому на няню детей оставлять. Если бы она была полностью права, народ ее бы поддержал, так считаю не только я.

– Я знаю, что так считаете не только вы, а еще и миллионы мужчин в нашей стране, для которых женский пол это придаток без права голоса, – заявила жена Бобровского.

Защитник сборной России силой отобрал детей у бывшей жены. Она требует с него 1,5 млн долларов в год

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olya Bobrovsky (@olyabobrovsky)

Реклама 18+