Отец Зайцева – адвокату его жены: «Не врите. Люди начинают верить вашей желтой «правде»

Отец защитника «Оттавы» Никиты Зайцева, Игорь, высказался по поводу судебного процесса между хоккеистом и его женой Маргаритой.

«Прочитал, что некто Марина Дубровская, являющаяся адвокатом Маргариты Готовцевой, утверждает, что судится со мной, и очень успешно. Мы, если честно, запутались в адвокатах Маргариты, предыдущих мы, с ее слов, подкупили, и они вывели детей сыну.

Это, кстати, косвенно подтверждает, что дети были явно не в моих руках, а забирал их мой сын законно. Как отец, он имеет полное право видеться со своими детьми и воспитывать их, чем он, собственно, и занимается с их рождения, и мы ему помогаем, когда он улетает на работу.

Госпожа Дубровская утверждает, что на суде они все успешно опровергли — это чистая ложь, но, видно, этой даме не присуще говорить правду и достойно вести себя.

Я еще раз могу с уверенностью, подкрепленной фактами, заявить, что Маргарита должна пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимости и должна обратится к врачам по поводу вспышек приступов агрессии. И только после этого ей можно разрешить общение с детьми.

Про моральный облик этой мамы говорить нет смысла — скоро все ее правозащитники услышат и увидят ее жизненную позицию.

Суд и правоохранительные органы отреагировали, поэтому Маргарита была на суде, а не в обычных для себя местах — ресторанах и клубах.

Правоохранительные органы теперь постоянно присутствуют в жизни девочек и Никиты, видят, как они живут, где спят, что едят — пусть госпожа Дубровская не переживает, все под контролем.

И в заключение, вчера (в пятницу – прим. Sports.ru) был суд, где никаких документов принято не было, решений тоже, все идет в рабочем режиме, поэтому просьба к госпоже Дубровской: перестаньте врать, люди, которые не знают происходящего, начинают верить вашей желтой «правде».

А также хотел бы обратить внимание коллег госпожи Дубровской, которая явно нарушает гражданский процесс, рассказывая о том, что же происходило в судебном заседании. Хотя, с точки зрения того, что она лжет, возможно, этим она не нарушает принцип «закрытого слушания», – заявил Игорь Зайцев.

Ранее Зайцев со своими родственниками отобрал детей у бывшей жены. Сейчас пара судится. Заседание перенесли на 26 декабря.

Защитник сборной России силой отобрал детей у бывшей жены. Она требует с него 1,5 млн долларов в год

Реклама 18+