Александр Макрицкий: «Тяжело было сегодня работать именно в эмоциональном плане, потому что сегодня тяжелый день»

Главный тренер «Юности» Александр Макрицкий прокомментировал итог матча против «Шахтера» (2:4).

– К сожалению, начали отвратительно. Может быть, не хотели заставлять себя работать. Постоянно проигрывали единоборства, нахватали много ненужных удалений и пропустили два гола в меньшинстве. После второго периода пришлось в раздевалке с ребятами серьезно разговаривать. На заключительную двадцатиминутку вышли совершенно в другом состоянии: появилась агрессия, желание выиграть борьбу. Был шанс вытащить матч, но, к  сожалению, безобразное начало не позволило нашей команде сегодня победить. Так начинать нельзя, и мы будем с этим разбираться. 

Также могу отметить, что тяжело было сегодня работать именно в эмоциональном плане, потому что сегодня траурный тяжелый день. Было непросто, но нам нужно делать свою работу несмотря ни на что.

- Чем обусловлен выбор вратаря на сегодняшний матч и как отразилась на команде его замена?

– Я могу сразу сказать, что большой вины Яна в трех пропущенных шайбах нет. Замена была сделана для того, чтобы встряхнуть команду. Решили поставить со старта Яна, поскольку Игорь был в сборной, перенес переезды. Шелепнев был свежее, и большой его вины в этих шайбах нет. Нужно было что-то срочно менять, начали с этого, – сказал Макрицкий.

Источник: hockey.by
Реклама 18+