Адвокат Готовцевой: «Зайцевым грязь и черный пиар стал интереснее, чем внучки»

Марина Дубровская, адвокат Маргариты Готовцевой, рассказала о деталях судебного разбирательства своей клиентки с экс-супругом, защитником «Оттавы» Никитой Зайцевым.
 
«Неделю назад в нашем офисе прошла встреча родителей Зайцева и нас, о которой они сами попросили, для проведения мирных переговоров. Мы отказались от алиментов и готовы были подписать соглашение в любой момент. Единственным нашим условием было определение места жительства детей с мамой. Еще одна просьба – увидеть девочек до суда. Тем более, нам известно, что младшая, Верочка, плачет и зовет маму, о чем сами Зайцевы нам и сообщили.

Договорились созвониться на следующий день, но звонка до сих пор не последовало. Зайцевым грязь и черный пиар стал интереснее, чем внучки, которые выросли с мамой и не видят ее уже месяц. Мне хочется сказать следующее: забирать и разлучать детей с матерью – последнее дело! Никакие обиды, измены и деньги не могут это оправдать.
 
За эти пару недель мы проделали огромную юридическую работу, которая была провалена предыдущими адвокатами. Отложили заседание, на котором должно было быть вынесено всем понятно какое решение, представили и подготовили все необходимые документы. Были на встречах со всеми существующими госорганами, занимающимися вопросами детей. Маргарита переживает самый трудный период разлуки со своими детьми, но вместе мы справимся», – сказала Дубровская.

Никита Зайцев: «Мои дети не должны находиться в квартирах, куда приходят неизвестные мужчины»

Защитник сборной России силой отобрал детей у бывшей жены. Она требует с него 1,5 млн долларов в год

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+