Юлиус Шуплер: «Подошел на фотографирование с Лукашенко, а он спрашивает у Захарова: «Миша, а почему Юлиус не у нас работает?»

Экс-тренер минского «Динамо» Юлиус Шуплер рассказал о характере Михаила Захарова.

– Сейчас во главе сборной ваш друг Михаил Захаров. С которым даже немного в сборной Беларуси поработать довелось – в августе 2003-го на Кубке «Спартака».

– О, тоже есть что вспомнить. Никогда бы не подумал, что сборная может поехать на международный турнир в столицу другой страны поездом. Сейчас вот тоже в Попрад отправили бог знает как. Ребята, вы что там, офигели? Это же национальная сборная! Неужели настолько беда с финансами?!

Хотя назвать Мишу другом все-таки слишком громко. Но был рад видеть, сейчас хорошо пообщались. О новостях рассказал, фото маленькой дочки показал. Интересный парень. Есть у него особенность: когда удача с ним – сама открытость. Обо всех его успехах всегда знал из первых уст и немедленно. Но если что не так – не достучишься. Пару раз поздравил его с днем рождения. А когда мой, он, наверное, до сих пор не знает.

На вашем президентском турнире несколько лет назад забавная история приключилась. Подошел на фотографирование с Лукашенко, а он спрашивает у рядом стоящего Захарова: «Миша, а почему Юлиус не у нас работает?» А я шепчу: «Он меня боится». Посмеялись, – сказал Шуплер.

Источник: Прессбол
Популярные комментарии
Святослав Федорович
0
Бред какой-то прочитал...
the Doctor
+10
Суслов и Брежнев прогуливаются по Москве. Проходят рядом с каким-то памятником.
Брежнев спрашивает: - А что это за памятник? Суслов: - Это памятник Пушкину.
Брежнев: - А, это тот, который "Муму" написал? Суслов: - "Муму" написал Тургенев.
Брежнев: - Не понял, "Муму" написал Тургенев, а памятник Пушкину?
Написать комментарий
Реклама 18+