Андрей Костицын: «В Нижнекамске готовят вкусно. Особенно понравились эчпочмаки»

Нападающий Андрей Костицын ответил на вопросы после перехода в «Нефтехимик».

– У вас достаточно богатая хоккейная биография. Приходилось играть в различных клубах НХЛ и КХЛ. Трудно дается переход из одного клуба в другой? 

– Было бы неправильно, если сказал, что переходы даются легко. Когда играешь в той или иной команде, там налаживаются контакты с партнерами, персоналом, с болельщиками, привыкаешь к местности. 

С другой стороны, в каком бы клубе не находился, я выполняю свою работу. Главное, чтобы был результат и взаимопонимание с партнерами.

– Что можете сказать о «Нефтехимике», где вам предстоит играть в следующем сезоне? Прежде чем перейти в другой клуб, интересуетесь о нем у знакомых или через СМИ?

– Рад быть частью волчьей стаи и надеюсь на яркий сезон и поддержку болельщиков. Никаких справок о «Нефтехимике» я, разумеется, не наводил.

Достаточно было то, что хорошо знаком с Вячеславом Геннадьевичем Буцаевым. Раньше приходилось работать под его руководством.

– Вопрос от болельщиков: любите ли картошку и знакома ли вам татарская кухня?

– Скажу так: я непривередлив в еде. Ем все, в том числе и картошку.

Могу сказать, что в Нижнекамске готовят вкусно. В этом я убеждался каждый раз, когда приезжал сюда на игры. Особенно понравились эчпочмаки.

– У вас есть прекрасная возможность обратиться к нижнекамским болельщикам.

– Хочу сказать, что в предстоящем сезоне в каждой игре намерен выкладываться по максимуму, с командой вместе нацелен на победы и ожидаю теплый прием, – сказал Костицын.

Реклама 18+