Олег Антоненко: «Два раза я менял свое мнение по поводу натурализации. Это нормальная практика везде. Не мы первые, не мы последние»

Бывший форвард сборной Беларуси Олег Антоненко признался, что против разного рода лимитов в хоккее.

– Я всегда был против каких-то лимитов, ограничений, искусственных вводов молодых.

- Как вы относитесь к натурализации?

– Два раза я менял свое мнение. Изначально, конечно, стучал ногами, бил кулаками: как так, у нас своих нет? С другой стороны, это нормальная практика везде. Не мы первые, не мы последние. Единственное, эти ребята, которые получают честь иметь белорусский паспорт, должны быть, как минимум, на голову сильнее, – сказал Антоненко.

Популярные комментарии
cthoolhoo
+6
Нармальная гледзячы для чаго.
Калі спартыўныя дасягненні не ўздымаюцца як сцяг і не мусяць узняць чыйсьці ЧСВ то поспехі зборнай павінны адлюстроўваць сітуацыю у краіне. Няма нічога дрэннага, каб даць пашпарт камусьці, хто жыве ў Беларусі 10 год, як таму Брэссану. Але за грошы рабацягаў прывозіць нейкіх мутных расейцаў, канадцаў ці каго яшчэ, каб яны не далі зборнай упасьць у ніжні дывізіён-- дурнота. А яшчэ большая дурнота прыстасоўваць да гэта квоты нацыянальнага чэмпіянату.
Семен Семенов
+4
Ну да.Натурализация,как временная мера имеет право на жизнь.Но у нас это превращается в систему,когда чиновники свои проблемы и провалы пытаются компенсировать за счёт временной меры.
Вожык Плюс
+1
дважды поменял свое мнение, поменяет и еще трижды! если человек меняет свое мнение, как перчатки, то, скорее всего, своего мнения у него просто нет(((
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+