Шевченко о Гулявцеве и алкоголе: «Всем будет стыдно, если он назовет истинную причину ухода из «Амура»

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал уход Александра Гулявцева в поста главного тренера «Амура».

«До чемпионата еще больше месяца, а один из клубов потерял главного тренера. Александр Гулявцев не будет работать в «Амуре».

Боже, что началось в интернете, анонимных каналах и даже в изданиях, которые претендуют на то, чтобы к ним относились серьезно! Писали про какие-то проблемы с алкоголем, про то, что тренер «не вышел из изоляции» и прочий бред. Вам все должно быть откровенно стыдно и обязательно будет, если когда-нибудь Гулявцев назовет истинную причину ухода с поста.

Слушайте, допустим, у Гулявцева проблемы с алкоголем. Они что, начались неожиданно? А руководство «Амура» совсем недавно продлило контракт с тренером, и никаких вопросов не было.

Но удобно сказать, что человек пьет и «пропускает тренировки». Кстати, недавно Гулявцев действительно пропустил занятие, так как тест на коронавирус был не готов, а без результатов теперь никто не рискует.

Александр Вячеславович назвал мне настоящую причину – все сразу стало ясно. Я бы на его месте тоже бы немедленно ушел и сосредоточился на семье. Но теперь «Амур» оказался в непростом положении», – написал Шевченко.

«Хоккей без зрителей» намекнул, что Гулявцев ушел из «Амура» из-за проблем с алкоголем

Реклама 18+