Крис Верстиг: «Когда приехал в «Авангард», почти не слезал с толчка. А потом подхватил опоясывающий лишай»

Бывший нападающий «Авангарда» Крис Верстиг рассказал о своем полуторамесячном пребывании в омском клубе.

«Я там подхватил опоясывающий лишай! Там многое совершенно другое, хотя со мной обращались хорошо.

Не знаю, может, в еде были бактерии, но когда я туда приехал, то практически не слезал с толчка. Я думал: «Черт возьми, у меня вообще ничего не задерживается в желудке». Помню, как говорил Даллмэну: «Чувак, я в полной заднице. Я не могу есть, вообще ничего не могу делать».

Потом у меня появилась какая-то сыпь, я пошел к врачам, а они мне твердят: «Да это экзема!». Я послал фотку своему доку в Торонто, он мне пишет: «Это лишай». Я такой: «Лишай?!». И вот я сижу в отеле в Санкт-Петербурге и говорю клубу, что не могу играть. Спина горит огнем, натурально.

Как раз еще у родных в то время были какие-то проблемы с визами, я был на диком нервяке по поводу всей этой ситуации. Жена еще забеременела прямо перед тем, как я уехал. Короче, я понял, что надо валить домой.

Не знаю, был ли у вас лишай, это полная жесть. Сезон я заканчивал в Швеции, поехал туда спустя четыре месяца. Здорово провел время, но игра там – это не хоккей, а какое-то регби на льду», – заявил Верстиг в подкасте Spittin’ Chicklets.

Источник: @hockeybz
Реклама 18+