Видео

Гол Трочека «Коламбусу» ошибочно засчитали из-за подсказки видеотехника судье

В матче «Коламбуса» с «Каролиной» (5:6), состоявшегося 7 февраля, произошел забавный эпизод.

Во втором периоде после гола Винсента Трочека «Блю Джекетс» взяли просмотр, предположив, что перед заброшенной шайбой был офсайд. После просмотра судьи подтвердили, что все в рамках правил, поэтому «Коламбус» остался в меньшинстве.

Оказывается, что лига не успела принять решение о том, засчитывать ли гол (повтор показал, что офсайд был, соответственно, шайбу нужно было отменить. Неверную информацию передал судье Гислену Херберту видеотехник, который отвечает за передачу картинки в судейскую в Торонто.

 

Источник: The Athletic
Реклама 18+