Генменеджер «Баффало»: «Считаю наше текущее положение неприемлемым. Я недоволен. Такого просто не должно быть»

Генеральный менеджер «Баффало» Кевин Адамс подверг критике игру команды в сезоне НХЛ

«Сэйбрс» набрали 15 очков в 21 матче регулярного чемпионата и идут на последнем месте в Восточном дивизионе. 

«Говорю абсолютно искренне. Я недоволен. Считаю неприемлемым наше текущее положение. Моя работа заключается и в том, чтобы повысить стандарты, ожидания, ответственность в нашей организации.

Сейчас в этом плане мы находимся ниже надлежащего уровня. Да, могут быть смягчающие обстоятельства, надо быть честным. Но все равно, это неприемлемо.

Сейчас мы анализируем все аспекты деятельности команды. Мы каждый день общаемся с Ральфом Крюгером, а иногда несколько раз в день, и ничего не скрываем друг от друга. Он понимает, что ситуация, в которой мы оказались, является неприемлемой. Это понимают и хоккеисты. Все это понимают. Такого просто не должно быть.

Думаю, что мы уступаем соперникам в желании бороться по всей площадке. Иногда у нас что-то получается в этом плане, но у наших ребят нет этого блеска в глазах на постоянной основе, нет постоянного желания идти в борьбу всегда и везде, биться за победу на протяжении всего матча.

Буду честен, и думаю, что статистика это подтвердит: мы позволяем соперникам создавать слишком много голевых моментов у наших ворот. А это значит, что мы плохо работаем в своей зоне. И мы создаем мало голевых моментов в атаке. А это значит, что мы не готовы идти на пятачок и бороться там. Речь идет о характере, о борьбе. Нам нужно прибавлять в этом.

Нужно думать о том, что можно изменить. А изменить можно отношение к делу. Нужно работать изо всех сил на каждой тренировке, в каждом матче. Вот и все. Нужно концентрироваться на этом. Тогда появится уверенность в своих силах. Так что я не буду искать оправдания. Да, есть травмы, есть пандемия коронавируса.

Но другие команды находятся в такой же ситуации. Нужно бороться, искать выходы. Только так. С моей точки зрения, очень важно, чтобы меня услышали игроки. Мы оказались в таком положении, и нам надо собраться и начать работать. Вот и все. Никаких оправданий», – сказал Адамс. 

Реклама 18+