Дэнни Тэйлор: «Минское «Динамо» – единственный клуб, в который я хотел бы вернуться в этом году»

Вратарь сборной Беларуси Дэнни Тэйлор рассказал о ЧМ в Риге, ближайших планах и новом бизнесе.

– Это был хороший опыт. Но из-за ситуации с коронавирусом турнир проводился в «пузыре», совсем другая атмосфера. Если вспомнить чемпионат мира-2014 в Минске, посмотреть записи матчей, то можно увидеть, как 15 тысяч зрителей на арене поддерживают свою команду. Это невероятно.

В этот раз в Риге все было по-другому. Болельщиков на трибунах не было, чувствовался «летний хоккей». К такой атмосфере было непросто привыкнуть. Но в то же время, я понимал, что играю на чемпионате мира, когда после матчей мой телефон разрывался от звонков и сообщений. Друзья и знакомые смотрели мои матчи по TSN. В общем, это новый опыт, я очень рад, что сыграл на планетарном форуме. Но играть в таких условиях было непросто.

Вернусь ли в минское «Динамо» в новом сезоне? Хороший вопрос. Это точно единственный клуб, в который я хотел бы вернуться в этом году. Там хорошо для моей семьи, мне нравится проводить время в Минске.

Но я не хочу провести еще год вдали от семьи. Несколько недель назад я стал риелтором. У меня много работы, мне нравится этот бизнес. Мой брат занимается этим делом уже 13 лет, он здорово мне помогает. Очень интересное занятие, я даже не ощущаю, что это работа. Хороший знак. У меня есть выбор: провести еще один сезон в Минске с семьей или остаться дома. Меня устраивают оба варианта», – цитирует Тэйлора Hockey.by со ссылкой на kingstonfrontenacs.

Реклама 18+