Эдуард Валиуллин: «У нас лучше дела обстоят с линией защиты: остались многие, кто играл в «Лиде» в прошлом сезоне. А вот атака ослабла»

Главный тренер «Лиды» Эдуард Валиуллин рассказал, как сейчас обстоят дела в команде.

– Несмотря на отпуск, велась селекционная работа. Звонили ребята, интересовались условиями, просились на просмотр. Кому-то отказали, некоторым дали шанс. У нас лучше дела обстоят с линией защиты: остались многие, кто играл в «Лиде» в прошлом сезоне. А вот атака ослабла: Павел Марщенок решил завершить карьеру, Андрей Перегуда уехал в Оршу, Михайлов уже в «Бресте».

– Вратарь в команде пока что один...

– Да, с вратарями есть проблемы. К сожалению, потеряли Ваню Полякова. Будем искать кандидатов. Сбор же начнем с молодыми местными ребятами. Думаю, в течение двух-трех недель появится кто-то из более опытных голкиперов. Также надеемся укрепиться за счет опытных нападающих. Два-три человека в линию атаки нам надо. Посмотрим, как на уровне команд, которые в прошлом сезоне играли в экстралиге «А», будет выглядеть наша защита. По первым матчам станет понятно, нужно ли нам укреплять оборону, – сказал Валиуллин.

Источник: hockey.by
Реклама 18+