Демагин о переходе в «Юность»: «Лежал на диване и думал, что с Казахстаном пора заканчивать. Через одного знакомого закинул информацию: спросил, мог бы он узнать, буду ли я интересен. Получил положительный ответ»

Форвард «Юности» Сергей Демагин рассказал о том, как оказался в столичном клубе.

– Какие первые впечатления от новой организации?

– Только положительные. Я был наслышан о раздевалке «Юности», но все равно оказался немножко шокирован. Пока все супер, все классно.

Чем шокирован? Размерами. И тем, что здесь есть все для восстановления, питания – и все в одном месте. Это классно для любого хоккеиста, любой команды.

– Приоткройте тайну: как вообще оказались в «Юности»?

– Лежал на диване и думал, что с Казахстаном пора заканчивать. Через одного знакомого закинул информацию: спросил, мог бы он узнать, буду ли я интересен. Получил положительный ответ, собрал вещи и приехал.

Уточнял я сразу по «Юности», хотел вернуться именно в Минск. Не знаю, почему. Может, какая-то ностальгия сыграла в этом свою роль.

– Как давно вообще не были в столице Беларуси? С какими эмоциями вернулись?

– Давно. Даже решил вот проехаться на машине по Минску – много нового, интересного. Если честно, даже ностальгия не нахлынула – очень многое изменилось. Но город, по-моему, прекрасен, – сказал Демагин.

Источник: hockey.by
Реклама 18+