Рагинский ответил «Динамо-Молодечно»: «Никогда не служил участковым в пригороде. Хотя, возможно, один из авторов считает Молодечно пригородом Минска, где живет сам»

Экс-пресс-секретарь «Динамо-Молодечно» Андрей Рагинский ответил клубу.

«Ура, ХК «Динамо-Молодечно» поблагодарил за работу. В ВК с претензией на тонкую иронию, прикрепив мое фото в лодке, типа «плыви-ка ты нахрен отсюда». А в телеграм выстрелила «пушка-бомба». По мнению авторов. То, что авторов было несколько, я не сомневаюсь, ибо для одного пресс-секретаря там очень много букв.

Что именно это было, остается загадкой для всех: для меня, для пресс-службы ФХБ, для авторов спортивных новостных сайтов. Меня публикация позабавила и напомнила посты из разряда «10 фактов про меня, найди неправду.» Разберемся? Погнали.

Свой первый фотоаппарат я взял в руки в 10 лет. «Смена 8М». В 1998 году у меня уже был «Зенит 312». Крутейшая штука, с электронным встроенным экспонометром. И внимание, не вилейский, а красногорский. Знающие люди поймут. Телефоны тогда еще были дисковые в большинстве своем, и точно без камер. Так что ложь. Камерой на телефоне пользуюсь в крайних случаях, например сфоткать какой-нибудь небрежно брошенный документ.

Никогда не служил участковым в пригороде. Хотя, возможно, один из авторов считает вообще Молодечно пригородом Минска, где живет сам. Так что здесь спорно.

Уволен из ОВД за нарушение служебной дисциплины. Все верно, алкаш и бездельник, о чем всем известно.

Деятель спортивной журналистики. Я выполнял свои обязанности, давал сухую инфу. Большие интервью делались совместно с человеком, обладающим высшим журналистским образованием, опытом работы в печатных изданиях. При этом я честно указывал в статьях авторство. Так что не надо мне приписывать чужие заслуги.

Ребята, вы ж смотрели мое личное дело перед созданием своего опуса. Там же есть номер в/ч, в которой я служил срочную службу. Загуглите, это войска связи. Слово «СВЯЗИ» здесь упоминается в контексте средств коммуникации, а не то, благодарю чему вы идете по этой жизни. Пару лет назад, уже будучи офицером запаса, я был неделю на сборах во внутренних войсках, но в 3310, а не 3214, которую вы мне приписывали», – написал Рагинский.

«Еще во время работы в МВД руководство и товарищи вовремя раскрыли его навыки и таланты, освободив от работы в органах». «Динамо-Молодечно» попрощалось с пресс-секретарем

Популярные комментарии
lesawik_by
+10
Мы думали что опус от имени ХК Молодечно написали дураки, а оказалось , что писали идиоты)))
Шоломович
+2
Я думал, эту нетленку написал Гораев. Переоценил его силы. Без помощи Мельника явно не обошлось. А может, и ещё кто-то вычитывал? Больно мало ошибок в тексте...
Написать комментарий
Реклама 18+