Ник Бэйлен: «Если вы хотели обвинить меня в поражении из-за того, что мне не удалось забросить в большинстве, то вы правы»

Защитник сборной Беларуси Ник Бэйлен подвел итоги решающего матча олимпийской квалификации против сборной Словакии (1:2).

Для попадания на Олимпиаду сборной Беларуси необходима была победа в основное время.

–  Вы второй раз с командой не попадаете на Олимпийские игры. Когда было обиднее проиграть – сейчас или в прошлый раз в Минске? Тогда проиграли Словении.

– Это сложный вопрос. Оба этих поражения очень обидные. С одной стороны, тогда мы проиграли на домашнем льду. Здесь также было очень тяжело [проиграть].

– В чемпионате КХЛ за свой клуб вы очень много забиваете в большинстве. Что не получилось именно в этой квалификации, ведь ни разу не смогли поразить ворота соперников?

– Если вы хотели обвинить меня в поражении из-за того, что мне не удалось забросить в большинстве, то вы правы. У меня было несколько шансов, у Коробова, и у других игроков. К сожалению, нам не удалось реализовать лишнего, потому что вратари наших соперников были хороши и не давали нам забросить, – сказал Бэйлен.

Источник: belarushockey.com
Реклама 18+