Александр Руммо о дисквалификации Баскова: «Есть такое понятие – карма. И она всех настигнет, при жизни»

Беларусский специалист Александр Руммо в эфире нового выпуска на YouTube-канале «ЧестнОК» прокомментировал дисквалификацию председателя ФХБ Дмитрия Баскова.

«Вообще реакции никакой, в плане что такое произошло. Очень логично вытекает все из того, что было до этого, есть такое понятие – карма, и она всех настигнет, при жизни. Поэтому с Басковым случилась именно эта история, на что ты наработаешь, то ты в этой жизни и получишь, поэтому с ним произошло вот это и никакого ни удивления, ничего у меня нет, ну случилось, ну сам шел к этому семимильными шагами, и пришел в итоге.

Басков, который был до августа и тот Басков, с которым я пересекся уже в августе, после всех событий, это уже два разных человека, во всяком случае для меня. Я не хочу ставить под сомнение какие-то профессиональные его качества, потому что отработав с ним 3 года все-таки я скажу, что человек в теме и еще раз повторюсь, он соображает в хоккее и у него очень много правильных моментов и очень много правильного видения про спорт. Мы с ним разговаривали и он говорил, что поддерживает Лукашенко. Я говорил, Дима ты можешь поддерживать кого угодно, твое право, но это все должно быть в каких-то таких реальных нормах, именно тогда, я считаю его немножко понесло и поэтому я тогда сказал, что он стал другим человеком. У меня к Баскову больше претензия, что он участвовал в этом срезании, и он участвовал в истории с Романом Бондаренко. Председатель Федерации хоккея, понятно, что это он там, я уверен, что он никого не бил, никого никуда не тащил, но он участвовал в той истории. Она замешала его в такой водоворот, из которого я не знаю когда он выберется.

Мне кажется, Басков не будет никуда уходить, он останется. И будут пенять как у нас всегда, если вылетели с Олимпийских игр, кто виноват –  «змагары» с БЧБ-флагом, кто-то провалился, последнее место на чемпионате мира по хоккею, кто виноват – конечно «змагары», какие-то еще tut.by, Колесникова, Знак, у нас еще 650 политзаключенных, все они как бы виноваты. Это просто смешно, никто из них не утром не встает, к зеркалу не подходит и говорит: «Блин, парень, что-то я делаю не то».

Я не знаю, если бы они хотя бы читали, что пишут люди, комменты какие-то, вероятность же есть, что они читают. Вот если бы я про себя такое с утра прочитал или мой папа такое прочитал он бы мне позвонил, сказал: «Саша ты чего? Ты что вообще там делаешь?»

Просто они такие люди, такое ощущение что их куда-то забирают на ночь, потом ночью с луны привозят и они такие: «Здрасте, а что мы?» Может быть проведен анализ олимпийской квалификации, мы же там проиграли все? Да ты что! А что мы проиграли, да это все фигня. В 2028 году выиграем ребята, и все адекватные люди на мой взгляд в нашей стране просто смотрят на это и уже реально невозможно не обсуждать. Уже не хочется не то что даже трогать этих людей, хочется просто смотреть на то что будет, что с ними вообще просто произойдет, потому что реальной логике, каким-то вещам они не поддаются. Это такой Кафка и все вместе тут в куче, «Пролетая над гнездом кукушки» это просто мультик по сравнению с тем что происходит», – сказал Руммо.

Популярные комментарии
SIARHEI
+8
Если вариант 1 - будет "очэнь интярэсна"
Ответ на комментарий kosta444441
Я тоже думаю что не уйдет. Тут возможны два варианта:
1. Самый безумный))) Пойдут на обострение и оставят все как есть, с непредсказуемыми последствиями. У диктатора крыша течет, поэтому будет неудивительно.
2. Снимут формально, по факту федерацией будет этот гопник, а назначат какого- нибудь захарова или сушко.
kosta444441
+7
Я тоже думаю что не уйдет. Тут возможны два варианта:
1. Самый безумный))) Пойдут на обострение и оставят все как есть, с непредсказуемыми последствиями. У диктатора крыша течет, поэтому будет неудивительно.
2. Снимут формально, по факту федерацией будет этот гопник, а назначат какого- нибудь захарова или сушко.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+