Бэйлен близок к возвращению в минское «Динамо». Его зарплата может составить 854 тысячи долларов в год (Хайруллин)

По информации журналиста «Спорт-экспресс» Артура Хайруллина американский хоккеист Ник Бэйлен, у которого есть беларусский паспорт, может продолжить карьеру в минском «Динамо».

У Бэйлена еще год контракта с «Трактором», который ищет варианты обмена хоккеиста. Американец не прибыл на предсезонный сбор челябинцев.

Как сообщает Хайруллин, контракт Бэйлена с «Трактором» составляет 854 355 тысячи долларов (50 млн российских рублей).

«Учитывая, что Бек и Стремвалль в прошлом сезоне получали немногим меньше, Минск может позволить себе такого игрока», – написал журналист.

В прошлом сезоне 32-летний хоккеист провел за «Трактор» 49 матчей в регулярном чемпионате и набрал 42 (6+36) очка. В плей-офф на его счету 15 игр и 8 (4+4) очков.

Бэйлен играл за «Трактор» пять лет. Бэйлен выступал за минское «Динамо» с 2014 по 2017 год.

Популярные комментарии
Lykanelybitel
0
А почему бы не дать зарплату работягам на Минск-арене в 100 раз меньше . Я работал там 2010-2013 , и вернулся бы . А тогда было так ; Александр Мустафьевич не отпускал когда увольнялся (т.к. руки растут из нужного места , и если шо починить у Константиновича ВСЕГДА ЗВАЛИ МЕНЯ или КОЛЮ (он работает до сих пор , но в другом отделе)) . Пришлось придумывать сказку , что б уволили . Получалось тогда два нормальных человека на "коньки" на "велики" и на "арену" . Ананьев тоже уговаривал остаться , но зарплата на арене 5.500.000 р . а я ушёл на 9.200.000 р. Это 2013 г. Вот как то так .
Написать комментарий