«Химик»-СКА возглавил тренер «Красной армии»

Вышел из отпуска и приступил к подготовке к новому сезону «Химик»-СКА. Вчера новополочане провели собрание, на котором был представлен новый рулевой. Им стал Андрей Парфенов, доселе тренировавший выступавшую в МХЛ «Красную Армию» – фармклуб московского ЦСКА.  39-летний российский наставник сменил на посту Владимира Катаева, который войдет в новый тренерский штаб.

На ближайшие дни запланирован медосмотр, а на четверг – первые тренировочные занятия на базе. Выйти на лед команда собирается 25 июля, но в связи с реконструкцией домашней арены планы могут измениться.

С 12 по 15 августа в ходе подготовки к Кубку Беларуси «Химик» выступит на турнире в Витебске. Ряды новополочан покинули россияне – защитник Сергей Клишин и нападающий Александр Прыгунов. А воспитанник местной школы голкипер Евгений Филипчик завершил карьеру. Появились и новобранцы. Из кирово-чепецкой «Олимпии» прибыл нападающий Александр Дмитриев (1986), а форвард Кирилл Петкевич (1984) перешел в «Химик»-СКА из «Бреста», сообщает «Прессбол».

Реклама 18+