Алексей Торбин: «Оценили понимание Мезиным новых подходов к формированию зарплаты»

Исполняющий обязанности гендиректора минского «Динамо» Алексей Торбин прокомментировал информацию о скором подписании контракта с голкипером Адреем Мезиным.

«Андрей Мезин согласился на условия, предложенные новым руководством ХК «Динамо-Минск». Мы, со своей стороны, изначально были настроены на сотрудничество, в том числе и с учетом интересов сборной. Марек Сикора положительно относится к такому варианту, как Мезин — Окса — Коваль при условии, что у "Динамо-Минск" будет сильная оборона. У нас есть договоренности с сильными защитниками, информация появится в ближайшие пару дней.

Мы оценили понимание Андреем Мезиным новых подходов к формированию заработной платы в клубе и бонусов для хоккеистов в «Динамо-Минск», ждем того же и от Виталия Коваля, которому также сделано соответствующее предложение. Надеемся, что Виталий согласится с условиями нового контракта. Если же он откажется, то мы будем вынуждены обратиться к услугам других голкиперов.

Клуб внимательно следил за игрой Мики Оксы в прошлом году. Он проявил себя сильнейшим вратарем ОЧБ, закономерно став лучшим голкипером по мнению Федерации хоккея. У него прекрасная вратарская школа, да и для белорусских болельщиков он уже наполовину «наш». Возможно, он пополнит наши ряды», — приводит слова Алексея Торбина портал tut.by.

 

Реклама 18+