Реклама 18+
Реклама

Алексей Торбин: «Давид Петрашек подписал контракт с «Динамо»

Генеральный директор «Динамо-Минск» Алексей Торбин подписал в команду защитника шведского чемпионата Давида Петрашека. Напомним, что после скандала, связанного с так называемыми предварительными контрактами клуба с игроками, агент Петрашека с осторожностью подошел к переговарам с руководством клуба.

«Давид Петрашек является одной из приоритетных целей комплектования «Динамо-Минск» на предстоящий сезон. Мы благодарны хоккеисту за возобновление ранее прерванных переговоров и принятие положительного решения. Это весомое укрепление оборонительной линии нашей команды. У нас практически завершены переговоры со всеми планируемыми легионерами, среди них - сильные защитники. Их имена мы объявим в ближайшие дни», - цитирует Алексея Торбина официальный сайт команды.

В минувшем сезоне Давид Петрашек в 52 матчах регулярного чемпионата Швеции набрал 53 (15+38) очка, а в 16 встречах плей-офф - еще 11 (5+6), выграв со своей командой ХВ71 золотые медали и установив рекорд результативности турнира среди защитников.

Реклама 18+