Реклама 18+
Реклама

Максим Спиридонов: «Надеюсь, в Минске все получится не хуже, чем в Астане»

Российский форвард Максим Спиридонов, который будущий сезон проведет в Минске, рассказал, что в «Динамо» ему пришлось пойти на некоторые финансовые уступки, чтобы получить возможность снова сыграть в одной тройке с Константином Глазачевым и Йозефом Штумпелом, и весьма лестно отозвался об исполняющем обязанности генерального директора «Динамо» Алексее Торбине.

«Пришлось, конечно, пойти на компромисс. Но здесь основным фактором стали все же не деньги, а заинтересованность клуба в нашей тройке из «Барыса». Были и  другие предложения, но мы решили поодиночке никуда не бежать. Для нас было очень важно остаться вместе. Все-таки здорово сыгрались, провели два замечательных сезона, хотели еще один. Надеюсь, на новом месте все получится не хуже, чем в Астане.

Мне кажется, сейчас в клубе все наладится. Когда Алексей Торбин пришел на новую должность, перед ним стояла задача максимально сохранить состав при ограниченном финансировании, с которой, считаю, он во многом справился. Сумел выравнять ситуацию, договориться со многими хоккеистами, которые были подписаны еще при Сергее Каткове. Вообще, Алексей – молодой парень, приятный в общении, говорит разумные вещи, и, думаю, во многом именно благодаря ему я оказался в Минске», – приводит слова Спиридонова «Прессбол».

Реклама 18+