Владимир Копать: «Юлия Синдеева не лишняя в передаче о футболе»

Известный в прошлом белорусский хоккеист, автор победной шайбы в олимпийском четвертьфинальном матче сборных Беларуси и Швеции в 2002 году, Владимир Копать вспомнил о скандале в сборной Франции, разгоревшемся во время прошедшего чемпионата мира по футболу в ЮАР, симпатичной ведущей программы «Время футбола» Юлии Синдеевой, а также о своей жене и супруге Андрея Скабелки, готовых буквально разорвать журналистов.

«Франция меня изумила. Но не потому, что тренер потерял нити управления командой – такое бывает в спорте. Удивительно, каким образом информация покидала расположение команды и журналисты узнавали, что происходило за закрытыми дверьми. Это неправильно, когда сор выносится из избы, и говорит, что обстановка в команде сверхнеблагополучна. Значит, в первую очередь, виноват тренер. Ну что еще можно сказать о Доменеке, если у него начинаются конфликты именно с теми, кого он выбрал сам? Чисто игровая ситуация – тренер может повысить голос на спортсмена. Но если тот знает, что коуч предпочел его конкуренту, оставшемуся дома, то спокойно снесет приступ гнева, а не устроит из этого скандал международного  масштаба

Мне нравится, что в аналитической программе о чемпионате мира «Время футбола» появилась девушка. Может быть, кто-то считает, что Юлия Синдеева там лишняя. Но мне кажется, что таким образом красавица привлекает к программе аудиторию, ранее футболом в принципе не интересовавшуюся. Если в аналитической программе о белорусском хоккее появится очаровательная представительница слабого пола, это принесет нашему виду спорта дополнительные висты.

Я бы взял какую-нибудь нестандартную особу, не только симпатичную, но еще и умную, с чувством юмора. Надо подумать… Моя жена и супруга Андрея Скабелки не подойдут? Они любого журналиста в клочья бы порвали… Может быть, певица Венера? Она умеет шокировать публику и обладает харизмой», – приводит слова Копатя «Прессбол».

 

Реклама 18+