Реклама 18+
Реклама

Агент Яшина: «Алексею выгоднее играть в России»

Агент нападающего Алексея Яшина Марк Гандлер отказался сообщать подробности переговоров со СКА, но пролил свет на возможность возвращения прославленного форварда в НХЛ.

«Есть клуб, который постоянно проявляет в нем заинтересованность. Это «Нью-Йорк Айлендерс». У Алексея отличные взаимоотношения с его хозяином. Поэтому если он решит вернуться в НХЛ, то сначала будет вести переговоры именно с ним. Однако, буду откровенен – это тяжелый шаг для форварда.

Сейчас Алексей только-только полностью адаптировался к европейским площадкам, привык к кэхаэловскому хоккею, нащупал тактику, которая позволяет играть в России результативно. Обратный процесс вновь потребует много времени. Хоккей в КХЛ и НХЛ слишком разный. Если же брать финансовую сторону вопроса – Яшину выгоднее играть в России. Так что сейчас наш приоритет – КХЛ. Бегать из лиги в лигу – нехорошее дело для профессионала.

Другие клубы? Сейчас я не хочу об этом говорить. Это некорректно и не принесет нам никакой выгоды», – цитирует Гандлера «Советский спорт».

Реклама 18+