Александр Сеуканд: «Проспорил бутылку виски вице-президенту «Сокола»

Главком киевского «Сокола» Александр Сеуканд рассказал, какие задачи стоят перед командой в новом сезоне и за что он подымал бокал виски с вице-президентом клуба Сергеем Кораблевым.

«Задача минимум — попасть в плей-офф, а максимум — побороться за золото чемпионата. Конечно, все будет зависеть от нашего финансового состояния, но могу вас уверить, «Сокол» будет отчаянно бороться за высокие места в турнирной таблице.

В новом сезоне сделаем ставку на «доморощенных» игроков. Мы подписали контракты с целой группой воспитанников нашей школы. Это ребята 1989—1991 годов рождения, которые себя проявили с лучшей стороны в нашей второй команде. Так что в новом сезоне у нас будет своеобразный сплав молодости и опыта.

Чтобы было интересней смотреть финал чемпионата мира по футболу, мы с вице-президентом «Сокола» Сергеем Кораблевым поспорили на победителя. Я поставил на Голландию, а он — на Испанию. Как по мне, то испанцам просто повезло в этой игре. А спорили мы на бутылку виски. Уже на следующий день после того, как стал известен чемпион мира, мы с директором подняли бокалы за успех Испании», - приводит слова Сеуканда turnir.com.ua.

Реклама 18+