Джон Маклин: «Вместе с Ильей мы собираемся стать одной из лучших команд лиги»

Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин прокомментировал подписание клубом контракта с форвардом Ильей Ковальчуком.

«На моем лице появилась улыбка. Мы все знаем, что он обладает исключительным талантом. Я уже говорил раньше, что ни от кого в нашем клубе, я не слышал дурного слова про Ковальчука. Он командный игрок и отличное добавление к нашему коллективу. У него не будет никаких проблем в клубе.

Илья подписал контракт, потому что он хочет выиграть чемпионат. Наша команда имеет славные традиции, так что он хочет стать их частью. И я этому очень рад.

Конечно, Ковальчук добавит нам мощи. Важно быть сильным коллективом, который будет готов к высокой конкуренции в нашей конференции. Вы говорите о победах в ближайшее время, но для этого должно сойтись много вещей. Несомненно, что мы будем стремиться к этому.

Вместе с Ильей в команде, мы собираемся стать одним из лучших клубов лиги.

Он долго принимал решение? Вовсе нет. Когда вы имеете дело с такими контрактами, то необходимо много времени для принятия решения. Мне кажется, что он все четко обдумал. Иногда люди торопят события и слишком беспокоятся о том, что делают другие. Ковальчук думал много и взвешенно, думаю, он принял верное решение, которое сделает его счастливым. Наверно он же должен быть таковым.

Я не принимал участия в переговорах. Этим занимался Лу Ламорелло. Я рад, что Кови решил остаться частью «Дэвилс», – цитирует тренера The Star-Ledger.

Популярные комментарии
0
Kaysar
Это всё товарняки!!!! А на чемпионате, как всегда будем в попе!!!!
0
dinamomen16
радоватся нечему. начнется чемпионат мира и все станет как всегда. стыд и позор. не тот уровень. вот посмотрите.
0
dinamomen16
радоватся нечему. начнется чемпионат мира и все станет как всегда. стыд и позор. не тот уровень. вот посмотрите.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+