Брайан Ролстон: «Я рад за Ковальчука и за клуб»

Нападающий «Нью-Джерси» Брайан Ролстон прокомментировал решение форварда сборной России Ильи Ковальчука продлить контракт с клубом.

«Я рад за него и за клуб. Ковальчук – великолепный хоккеист, и за то, что он продлил контракт, вы можете поблагодарить Лу Ламорелло.

Ковальчук – выдающийся игрок. Думаю, он – один из лучших хоккеистов, с которыми мне приходилось играть. Он обладает всеми необходимыми качествами. Думаю, он только начал чувствовать себя комфортно в клубе, привыкать к стилю игры команды. Думаю, выступления за «Нью-Джерси» пойдут ему на пользу в последующие годы.

Что касается меня, кто знает, что произойдет в будущем? На данный момент я собираюсь остаться в команде. Это бизнес, и все меняется, так что я не могу сказать точно. Со мной может случиться все что угодно. Кто знает?... Но пока я наслаждаюсь отдыхом, и будь что будет.

У нас подбирается фантастическая команда. Будет ли она главным раздражителем для всех команд на Востоке? Думаю, да. Она уже и так была одним из лучших клубов в конференции. Все дело в том, чтобы добиться успеха в плей-офф. Думаю, это самая главная пора сезона, а нам пока не удавалось добиться успеха на этой стадии», – цитирует Ролстона Fire&Ice.

Реклама 18+