В сезоне-2010/11 СКА будет выступать в ретроформе

Генеральный директор СКА Вадим Фисько на пресс-конференции, приуроченной к старту тренировочного лагеря, рассказал о планах команды и сообщил, в какой форме будут выступать игроки СКА.

«До 1 августа СКА будет находиться в Петербурге, тренируясь в «Юбилейном», где будут проходить тренировки на льду и общефизическая подготовка. Затем на неделю команда отправится в финский городок Хейнола. Там у СКА пройдут две товарищеские встречи с ХК «Гомель» и нижегородским «Торпедо».

17 августа команда отправляется в швейцарский Базель на традиционный ежегодный турнир. 23 августа СКА вернется в Санкт-Петербург, проведет еще два контрольных матча на арене «Юбилейного». Соперник армейцев в этих встречах сейчас определяется.

Со 2 по 4 сентября СКА выезжает на традиционный турнир памяти летчика-космонавта П.И.Беляева в Череповец.

28 августа традиционно состоится презентация команды, на которой будут официально поставлены задачи. После этого в «Юбилейном» состоится товарищеский матч между командами СКА и «СКА-1946» при участии игроков ХК ВМФ и «Газпром-Экспорт». 9 сентября состоися первый матч чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». В чемпионате КХЛ в этом сезоне СКА будет выступать в ретроформе.

Все игры чемпионата, кроме одной, пройдут в Ледовом дворце. Сейчас мы ведем переговоры с «Сибирью» о переносе домашней игры с 6 ноября на 7-е. Эту встречу мы, скорее всего, проведем в «Юбилейном». С 26 по 31 декабря команда примет участие в Кубке Шпенглера в Давосе. Одним словом, нам предстоит напряженный сезон», – цитирует Фисько официальный сайт СКА.

Реклама 18+