Представитель «Льва»: «Мы получили все документы, просто не успели подать их в срок»

Словацкий клуб «Лев Попрад», которому сегодня было отказано в разрешении Федерацей хоккея Словакии на проведение домашних матчей чемпионата КХЛ на территории этой страны до предоставления необходимых документов, согласился с этим решением.

По словам директора по связям с общественностью «Льва» Зденека Шестака, клуб подготовил все документы, но не успел представить их в срок перед сегодняшним заседанием исполкома федерации. Шестак выразил уверенность в том, что к следующему заседанию в августе все вопросы будут благополучно решены.

«Клуб «Лев Попрад» принял во внимание распоряжение Федерации хоккея Словакии. 26 июля мы получили все необходимые документы, просто тот, который был получен из Федерации хоккея России, пришел к нам буквально через минуту после полудня – на нем даже стояла дата 21 июля 2010 года, – поэтому оказался в руках членов исполкома Федерации чуть позже, чем было необходимо.

Наша решимость выступить в таком престижном турнире, как чемпионате КХЛ ничуть не поколебалась. В понедельник хоккеисты собрались в Попраде и приступили к тренировкам», – цитирует Шестака SITA.

Реклама 18+