Владимир Крикунов: «Мы даем вратарям играть до трех пропущенных шайб»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал итог матча с «Магниткой» (3:4), а также оценил игру команды на старте сезона.

«У нас немного неудачно начал игру Касутин. Пропустили быстрых три гола. Утром на раскатке получили травму Рясенский, вечером ехали на игру и не знали, будет он играть или нет. Не смог, и тогда пришлось с листа ставить на матч Селезнева. Он там с Беловым в паре неудачно сыграли. Белов вообще четыре гола пропустил. А так в целом ребята сражались, бились. Скажу хорошая команда у противника. У нее сильное нападение, а нам еще надо работать. Может, нам стоило раньше заменить вратаря. Обычно мы им даем играть до трех пропущенных шайб. К сожалению, так сегодня все получилось.

Старт мы взяли неплохой. Последние две команды, с кем встречались, безусловно, сильные. Нам тяжело было с ними бороться. А так в целом начали неплохо. Я думаю, все будет нормально. Сейчас ребята поправятся. Начнут играть Микуш, получивший сегодня травму, Рясенский. Нас немного подводит оборона. Она у нас по возрасту молодая. Нужно время, чтобы ребята увереннее себя чувствовали. Мы, конечно, даем им играть, но пока часто ошибаются. Сезон только начинается. Позади только одна пятая часть чемпионата. Есть еще время, и, думаю, эти ребята еще подтянутся. Да и вратари, надеемся, начнут играть более стабильно», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+