Сергей Шепелев: «Для победы над «Магниткой» не хватило мастерства»

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (2:3 Б).

«Я считаю, что сегодня сыграли достойно. У такой команды, как «Металлург», взять какие-то очки – это, в первую очередь, придает ребятам уверенность. Поэтому радует, что выстояли. А вот буллиты – это уже лотерея, и плюс в команде соперника есть мастеровитые ребята, которые в итоге по буллитам нас переиграли. Но, еще раз повторю, любое взятое очко у такого противника – это уверенность на будущее в том, что, как минимум, дома с этим соперником вполне можно играть.

Чего не хватило для победы? Мастерства. Но, самое главное – не из-за чего опускать руки, нужно идти дальше. Очки, которые мы сейчас приобретаем, очень важны – они дают ребятам уверенность в том, что играть можно с любым соперником.

Понятно, что на выезде нам будет тяжелее, чем дома. Здесь нас и болельщики поддерживают, и родные стены помогают. Поэтому будем выходить и в каждой игре биться от начала до конца. А там – уже как противник позволит. Это «Магнитка» может на выезде брать 11 очков из 12, а нам пока тяжело», – цитирует Шепелева официальный сайт «Югры».

Реклама 18+