Глен Хэнлон: «Меня не волнует то, что происходит в Минске»

Главный тренер сборной Словакии Глен Хэнлон рассказал, с какой целью он присутствовал на вчерашнем матче регулярного чемпионата КХЛ между московским «Спартаком» и минским «Динамо», кто из игроков «красно-белых», возможно, попадет в состав словацкой сборной на чемпионат мира 2011 года, и признался, что абсолютно не следит за выступлением «зубров» в этом сезоне.

«Я специально прилетел на встречу московского «Спартака» против минского «Динамо», так как мог увидеть в деле сразу нескольких словацких игроков. Также я буду присутствовать на игре в Ярославле. Мы тщательно следим за ситуацией. Меня интересуют исключительно наши игроки. Под словом «наши» я, конечно, имею ввиду словацких ребят. Необходимо просмотреть всех. В какой они форме сейчас, на что способны и вообще чего стоят. Мы должны сформировать мощный состав на чемпионат мира и доказать всем, что словацкая сборная по-прежнему сильна и может еще удивлять.

Меня не волнует то, что происходит в Минске, и я не слежу за тем, как они выступают в этом сезоне. У меня новые обязанности, и я подхожу к ним со всей ответственностью. Не могу отвлекаться на что-то еще, поскольку перед нами поставлены серьезные задачи, на выполнение которых я потрачу все свои силы.

Для меня не столь важно, что спартаковские словаки уступили с достаточно крупным счетом минским. Конечно, у москвичей выдалась не самая удачная игра, но я оценивал индивидуальные действия хоккеистов, а они были на приличном уровне. Иван Баранка и Бранко Радивович мне очень импонируют. Йозеф Штумпел из «Динамо» также не разочаровал нас», – приводит слова Хэнлона sportbox.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jeka.2010
0
Парнягу так круто в Минске кинули...По черному...Привет Наумову - Динамо не поднял - злодеев с бомбой не нашел...Зато со всей страны отпечатки сняли...Хенлону-удачи с новой сборной!!!
artwolf
0
его работа в Словакии, и следить он должен именно за словаками, всё правильно
KRIGER
0
Меня не волнует то, что происходит в Минске, и я не слежу за тем, как они выступают в этом сезоне.

И все правильно делает... Жаль что так растались с этим специалистом

Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+