Даниил Марков: «Мы провели уже 17 игр, и у нас всего одна победа – это ужас»

Капитан «Витязя» Даниил Марков поделился мнением о причинах неудач команды и заявил, что работу нового главного тренера Андрей Назарова еще рано оценивать.

«У нас еще не все ребята правильно понимают, что от них требуется, чтобы выиграть матчи. Мы провели уже 17 игр, и у нас всего одна победа. Как к этому можно спокойно относиться? Это ужас! Просто ужас.

Когда тренер говорит одно, а игроки делают другое, меня это очень сильно раздражает. Я считаю, что команда должна работать от первой минуты матча до последней. Считаю, что каждый игрок должен выкладываться на льду. Если надо ловить шайбу, надо ловить. Кто может забивать, должен забивать. Кто не может забивать, должен ловить шайбы. Делать должны все то, что говорит тренер. Из этого складываются победы.

О работе Андрея Назарова говорить пока рано. Каждый тренер вносит какие-то свои изменения. Трудно судить, что сделал Назаров, он пришел по ходу сезона, мы по-прежнему проигрываем. Поэтому сказать, что что-то изменилось в лучшую сторону, я пока не могу. Будем работать дальше», – цитирует Маркова РИА Новости.

Реклама 18+