Сергей Усанов: «Некоторые игроки просто отбывают номера, если не возьмутся за ум, то место для них будет только во второй команде, в раздевалке»

Главный тренер ХК «Могилев» Сергей Усанов после проигранного матча «Металлургу» из Жлобина (2:3) на пресс-конференции посетовал на травмы ведущих игроков, отметил игру Ильина и выразил недоумение игрой некоторых хоккеистов.

«Игра была равная. Не хватает опытных игроков, которые травмированы, молодежь никак не занимает их позиции. Огрехи в обороне присутствуют. Из нападающих могу отметить Ильина. Остальные как могли отрабатывали в обороне, учитывая какое хорошее нападение у соперника. Такие поражения обидны. 5:1 - не обидно, а вот такие… когда один не добежал, другой не взял — получился гол. Ребят поблагодарил за игру. Готовимся к следующим играм. Никакой паники.

В основном вся нагрузка на пятерку Ромадановского ложится сейчас. Паша Куцевич потерялся. У нас даже двух таких нет пятерок, которые бы мощь создавали, как обычно у нас во все года было. Играли в три пятерки. 

Некоторые игроки, не буду называть фамилии, просто отбывают номера… Хотя им надо закрепляться в составе, но… сейчас ребята подлечатся… и тогда место для них будет только во второй команде, в раздевалке», - приводит слова Усанова сайт болельщиков жлобинского «Металлурга». 

 

 

Реклама 18+