Петр Сикора: «Приятно начинать карьеру в новой команде с успеха»

Новичок минского «Динамо» Петр Сикора после победного матча против «Трактора» (3:2), в котором он набрал 2 (1+1) очка, признался, что в моменте с взятием ворот бросал наудачу, и отметил, что хочет порадовать себя в день рождения заброшенной шайбой в игре с «Салаватом Юлаевым».

«Не думаю, что это был лучший матч нашей команды: все-таки два периода провели не слишком блестяще, у Эша хватало работы. Но во втором перерыве в раздевалке поговорили по душам. Сказали: впереди нас ждут сложные игры в Уфе и Магнитогорске, лучше не начинать серию с поражения. И сумели собраться, ускориться, добиться результата.

В моменте с взятием ворот, если честно, бросал, скорее, наудачу, сразу даже не увидел, что шайба прошла в ворота. Но, когда увидел, конечно, очень обрадовался. Приятно начинать карьеру в новой команде с успеха.

Думаю, следующий матч будет просто очередным поединком. Безусловно, с днем рождения меня поздравят жена и дети, партнеры, наверное. Но до и после матча мысли будут только об игре. Впрочем, нет: порадовать себя и родных успехом будет, конечно, очень здорово», - приводит слова Сикоры «Прессбол».

Реклама 18+