Алексей Баранов: «Михал Михалыч Захаров не дает расслабиться»

Защитник «Юности» Алексей Баранов заметил, что доволен выступлением минчан в регулярном чемпионате ОЧБ, объяснил свое отсутствие на Кубке Полесья, и признался, что все мысли команды сегодня связаны с предстоящим стартом в Континентальном Кубке.

«Выступлением команды в чемпионате, разумеется, доволен. Идем на первом месте, почти не проигрываем. Все по плану. Поражения от «Шахтера»? Наверное, не можем настроиться должным образом. Сказывается то, что победили солигорцев в финале прошлого розыгрыша. А сверхъестественного в них ничего нет — обычная команда, которую можно обыгрывать.

Разговаривали с Занковцом по поводу приглашения на Кубок Полесья. У меня случилось повреждение руки, и лучшим вариантом было не усугублять его, а залечить. Никаких недомолвок не осталось: Эдуард Константинович сказал, что впредь будем сотрудничать.

Через два месяца в Минске финал Континентального кубка. Не дает расслабиться Михал Михалыч Захаров. Он перед каждым матчем напоминает, что все игры ОЧБ — подготовка к Континентальному кубку. Так что держим это в голове со старта сезона. В январе нужна только победа», - приводит слова Баранова газета «Прессбол».

 

Реклама 18+