Александр Бутурлин: «Трактор» слишком рано поверил в победу»

Форвард «Трактора» Александр Бутурлин после матча регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо» (2:3) посетовал на невезение.

«Нервно начали после перерыва. Хорошо отыграли первый период, в чем большая заслуга вратаря. Затем забрали инициативу в свои руки, но упустили множество удачных моментов, когда могли забить. Расслабились после второго периода, наверное, подумали, что победа у нас в кармане.

Соперник сегодня навязал нам серьезную игру. «Динамо» бились до конца, чего не сделали мы. Хотя «Трактор» и опытная команда, но сегодня мы допустили много ошибок.

Во время перерыва, связанного с Кубком «Карьялы», мы много тренировались на земле и на льду, пожалуй, это и было нашим основным времяпровождением. Также поработали над тактикой.

Ребята в «Тракторе» очень хорошие, меня все устраивает. Я не единственный новичок в команде, поэтому адаптация проходит намного легче. Нравится, как тренер работает с командой. Уверен, что под руководством Валерия Белоусова мы достигнем высоких результатов», — цитирует Бутурлина официальный сайт клуба.

Реклама 18+