Стивен Стэмкос: «Команды словно вернулись в 80-е»

Форвард «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос прокомментировал результат матча регулярного чемпионата с «Филадельфией» (8:7), в котором был установлен рекорд сезона по количеству голов.

«Никогда не участвовал ни в чем подобном, даже на юниорском уровне. Мы словно вернулись в 80-е, когда хоккеисты носили усы, а голы сыпались, как из рога изобилия. Мы будто вернулись в прошлое.

Мне-то понравилась эта игра, а вратарям не позавидуешь. Они заслужили лучшей участи. Показалось, что шайбы залетали в ворота после каждого броска.

Такие матчи случаются. Не удивлюсь, если до конца сезона «Флайерс» ни разу не пропустят 8 голов. Шайбы залетали в ворота сами по себе. Защитникам захочется забыть об этой игре как можно скорее, но я бы отметил действия хоккеистов «Тампы» в равных составах и в большинстве. Сейчас у нас все на мази», — цитирует Стэмкоса CP.

«Когда мы сравняли счет, отыграв 2 шайбы, наша скамейка ожила. Пусть «Тампа» и проигрывала после двух первых периодов, но мы не сомневались в победе и смогли ее одержать. Нам удалось трижды отыграть отставание в 2 шайбы. У команды есть характер», — приводит слова хоккеиста официальный сайт НХЛ.

Реклама 18+