Владимир Вуйтек: «У Чернквиста тяжелое сотрясение мозга»

Тренер-консультант «Локомотива» Владимир Вуйтек поделился мнением о матче с «Авангардом» (2:3 ОТ), назвал победу хозяев заслуженной и сообщил о состоянии шведского защитника железнодорожников Даниэля Чернквиста, который покинул лед на носилках в середине второго периода. 

«Я думаю, зрители сегодня увидели интересную игру на высоких скоростях, жесткую, комбинационную. Первый период, на мой взгляд, был еще за нами, играя пять на три, дважды попадали в перекладину. На второй период немного повлияла травма нашего защитника. Сумели забить в большинстве, но потом хозяева добавили, и вторая часть периода была за «Авангардом», который заслуженно забил два гола.

В последнем периоде мы попытались что-то изменить, за пять минут до окончания встречи нам все-таки удалось сравнять счет, после этого мы хотели
вырвать победу, потому как уже во второй раз так проигрываем: в прошлый раз по буллитам, а сегодня в овертайме, но ничего не получилось. Червенка хорошо бросил и попал в девятку, надо поздравить хозяев с победой.

По моей информации, у Даниэля Чернквиста тяжелое сотрясение мозга, по обследованию там нет перелома. Я думаю, он выбыл на три недели, может, больше», — цитирует Вуйтека официальный сайт «Авангарда».

Реклама 18+