Реклама 18+

Александр Кулаков: «Неудачное начало встречи повлияло на дальнейший ход событий»

Игрок минского Александр Кулаков рассказал, что помешало его клуду достичь успеха в матче с «Салаватом Юлаевым» (6:5).

«Сегодня нас подвела игра в обороне. В нашей зоне соперникам удавалось делать то, что они задумывали. Неудачное начало встречи, конечно, повлияло на дальнейший ход событий. И хотя затем мы отыгрались, все равно последствия мощного старта хозяев сказывались.
То, что тренеры решили использовать меня в 4-ом звене, не смутило. Просто на позиции на левом фланге я играл первый раз, и, если честно, было тяжеловато. Мне все же легче выходить справа. Может, если бы было больше времени поиграть слева, получилось бы лучше. А так, уверенности не хватало. То, что выступал в четвертом звене, ничего страшного. Тем более удалось забросить. Мы вышли три в два. Ковыршин отдал Дрозду, он мне. Я пробил сходу и хорошо попал.

На последних секундах шанс сравнять счет был хороший, но нам немного не повезло.

То, что магнитогорский «Металлург» проиграл сегодня, значения не имеет. Эта команда занимает первое место и для нас предстоящий матч в любом случае получится тяжелым. Я думаю, что нам нужно будет строже сыграть от обороны. Это не те команды, с которыми нужно соревноваться в открытый хоккей», - цитирует Кулакова официальный сайт клуба.

Реклама 18+