Валерий Белоусов: «Сегодня настоящие мужики отыграли, вытащили матч»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов рассказал о ходе матча с ЦСКА (3:2), отметив характер его команды, которая сумела одержать победу, уступая в счете 0:2 после первого периода.

«Мы каждую игру настраиваем команду только на победу. Иногда это получается, иногда нет, ребята переживают. В первом периоде были удаления, ломались составы, ломалась игра. Поэтому во втором периоде пришлось перейти на три состава, вытаскивать игру. Конечно, при игре в три состава, ребята отдали очень много сил, но главное то, что вытащили матч.

При счете 0:2 команда сама побежала вперед, а что оставалось делать? 2:0 проигрывали — конечно, побежали отыгрываться. Не знаю, что с Вамполой. Опять что-то с плечом, опять старая травма.

С одной стороны, действительно, ребята не отошли от нагрузок. С другой, сложилась несколько нервная обстановка в команде. Ответственность очень большая, раскрепощенности нет. Сегодня настоящие мужики отыграли, вытащили матч. Уверенность все-таки очень важна.

Почему это Соколов застолбил себе место в основном составе? Сейчас не надо говорить об этом. У нас есть и Алистратов. Поэтому посмотрим», — цитирует Белоусова официальный сайт «Трактора».

 

Реклама 18+