Реклама 18+

Евгений Мухин: «Игра была равной»

Главный тренер «Автомобилиста» Евгений Мухин прокомментировал поражение от СКА (0:1), отметив, что игра была равной, и посетовал на реализацию моментов.

«Игра была равной. В очередной раз у нас было много нереализованных моментов, эта наша болезнь. Во многих ситуациях, когда можно бросать с ходу, пытались что-то еще придумать, улучшить ситуацию. Не забивая, матч не выиграешь.

Остался доволен игрой команды. Ребята играют быстро, комбинационно, лезут на ворота. Если будем так продолжать, победы все равно придут.

У Гулявцева небольшое повреждение. Думаю, уже в следующем матче он сможет принять участие. В первом звене его заменил Савченко. Филипп не реализовал несколько выгодных моментов. Но важнее другое: думаю, парень доказал скептикам, что, несмотря на скромные габариты, он уже готов играть в КХЛ.

По Булатову пока трудно сказать что-либо определенное. Он долгое время был травмирован, почти не играл в этом сезоне. Посмотрим, что дальше получится. Надеюсь, Булатов нам поможет», — цитирует Мухина официальный сайт «Автомобилиста».

Реклама 18+