Александр Овечкин: «По идее с таким игроком, как Ковальчук, голы только штамповать надо»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о поражении от «Филадельфии» (4:5 Б), а также о предстоящей встрече с «Нью-Джерси».

«Мне надо чаще реализовывать свои моменты. Их, как всегда, много. Почему-то шайба на клюшке не держится. Может, у меня с руками что? Но я бы больше переживал, если бы у меня моментов не было. Ну ладно, ничего не сделаешь. Надо же и вратарям иногда шайбу останавливать, правда?

Из каждой ситуации надо уметь извлекать пользу. Мы же проигрывали 1:3 в третьем периоде. Я не забил два верных гола. И все равно взяли очко. Прошлый матч в Атланте мы вообще провалили — просто ужасно сыграли. Что там говорить, когда тебе забивают три гола с пяти бросков. А тут взять очко — не такой уж и плохой результат.

В серии буллитов Буше хитро сыграл. Он опустил чуток руку, и я попался — бросил именно туда. А он среагировал. Надо было что-то другое сделать.

С «Нью-Джерси» будет тяжелая игра. Удивлен, что у Ковальчука такие проблемы. Даже и не знаю, в чем там может быть дело. Возможно, его используют неправильно — не в то звено ставят. По идее с таким игроком голы только штамповать надо», — приводит слова Овечкина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+