Реклама 18+

Брюс Будро: «Овечкин и Бэкстрем запросто могли набрать по 5 очков»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро отметил уверенную игру лидеров команды в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Каролиной» (3:2).

«Думаю, и Ови, и Бэкстрем сыграли невероятно здорово. Каждый из них сегодня мог запросто набрать по 5 очков. В общем, такой игры я и жду от них, двух хоккеистов, входящих в число лучших нападающих мира. Я слежу за ними уже три года, и, когда они вдруг замолкают, начинаешь задумываться о причинах, ведь в большинстве матчей эти парни не опускаются ниже своего уровня.

Я специально просил Овечкина бросать по воротам чаще. В этом сезоне у него много голевых передач, но, давайте не будем лукавить, Алекс — снайпер, человек, который в первую очередь бросает сам. Возможно, сейчас ему немного не везет, где-то наших соперников выручают вратари, но когда его прорвет, голы пойдут пачками. В этом можно не сомневаться.

Варламов сыграл хорошо. Он был быстр как кот. У него нет проблем с реакцией, но сегодня Семен немножко неуверенно ловил шайбу. Нойвирт лидирует в лиге по количеству побед, так что он будет играть и дальше. Буду выпускать их по очереди, а там посмотрим», — цитирует Будро The Washington Post.

Реклама 18+