Сергей Немчинов: «Не хватило одного гола»

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал поражение от ОХК «Динамо» (2:3), отметив, что команде не доставало удачи в завершении атак.

«Это была интересная, захватывающая игра для зрителей с обилием голевых моментов. Если говорить о нас, то настрой был на уровне, хорошо сыграли в начале. Неудачно отыграли первое большинство, когда играли «пять на три», когда нужно было реализовывать. В остальном ребята выполнили установку на игру, старались, боролись, бились. Но не хватило одного гола, не хватило реализации. Мы были неудачливы в завершении атаки.

Почему отсутствовали Пашнин и Курбатов? Они не очень удачно провели предыдущий матч. Поставили сегодня Пиларжа и Беркутова, которые отыграли хорошо. Что касается вратаря, то Сергей Гайдученко сыграл три с половиной матча подряд, поэтому дали ему передохнуть.

Болельщиков ЦСКА было сегодня немного? Когда команда играет не очень удачно, то понятно уменьшение количества болельщиков. Мне ребят упрекнуть не в чем: они стараются. Последние проигрыши случались в одну шайбу, не хватает лишь одной шайбы.

Апелляция к арбитру, когда динамовцы сдвинули ворота? Я говорил о другом. Мне не понравился предыдущий момент», — цитирует Немчинова официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+