Реклама 18+

Олег Знарок: «Из Хабаровска летели 11 часов»

Главный тренер ОХК «Динамо» Олег Знарок поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (3:2), посетовав на усталость из-за перелета по маршруту Хабаровск — Москва.

«Игра получилась интересной для зрителей, но вот только не для нас, тренеров. У нас был очень сложный выезд, и ребята еще не до конца восстановились. Из Хабаровска летели 11 часов. Но вроде бы во втором периоде было поспокойнее при счете 3:0. Вот только потом начали привозить голы сами себе. А так всех с победой: и ребят, и болельщиков.

Думаю, не очень удачное начало матча связано с возвращением с выезда? Сложная была поездка. И сейчас будут игры через день, пять подряд. Сначала здесь, потом на выезде. Мы планируем привлечь двух игроков из молодежной команды, 1992 года рождения, чтобы играть в четыре пары защитников. Это будут Карпушкин и Двуреченский.

Дал отдохнуть Гарнетту из-за дня рождения? Нет, Алексей Волков хорошо проявил себя в поездке, сыграл на уровне, вот и вышел на последний рубеж», — приводит слова Знарока официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+